Ивушка..

Я тебя нежнее, родная ,
Никого на свете не знаю,
И в стихах тебя воспевая,
Ивушкой своей называю !

Гибкости твоей поклоняюсь,
Стройностью твоею любуюсь,
Как ветвей губами касаюсь,
Словно я с мечтою целуюсь!

Ласкою твоей околдован ,
От тепла и нежности таю !
И с любовью снова и снова,
Ивушкой тебя называю !


Рецензии