О! Эта Магия Любви...

Отклик на «Меж нами Магия Любви...» (Надежда Бурцева -Вторая Страница)
http://www.stihi.ru/2009/08/20/4569

О! Эта Магия Любви,
непосвящённым не понятна
и даже, разъясняя внятно,
останутся загадок пятна,
весь смысл - в подборе визави...
Его вибраций дивный звук
подхватят и Душа, и Сердце,
нежнейшее исполнив скерцо,
что без ключа откроет дверцы,
впитав сиянье глаз и рук.


О! Эта Магия Любви,
вино обычной с виду чаши,
но, пригубив,не будет краше
и лепестками путь украшен
с "родным"...чужого не зови.
Одарили  щедро  Боги
волшебством и неспроста
Цветы прекрасного куста,
но лишь один бутон из ста
окажется живым в итоге...


9.10.2009 год


Рецензии
Красивая магия любви! Строки сами как волшебные магия! Душевно и прорывно написали! С теплом, Святослав!
Заходите когда угодно http://www.stihi.ru/2015/03/02/7241

Святослав Сергеев   02.03.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.