Как много пройденых страниц

Как много пройденых страниц,
Из книги жизни не вернётся.
И лишь ключом прекрасных птиц,
Твой образ, вновь во мне проснётся.

Любовь-жарптица возгорит,
Напомнив про былую славу!
И вновь душа моя взлетит,
Вселивши жизнь в потухшую лаву.

Забьется сердце неспеша,
И пульс прочувствую я снова.
Ведь без любви твоей, тоска,
А на душе совсем хреново.

И закрываю я глаза,
И вспоминаю небо,
И солнышко в закате дня,
И нас счастливых где-то!


Рецензии