туфта?

Возможна ли  сплошная пустота,
День не наступит, даже - чернота,
Исчезло всё:  живое, неживое,
Материальное, духовное, земное
              Н е з е м н о е,
         Нет  ни одной
     Элементарной  частицы...
              хоть  чего-нибудь!?
-Но ведь всё равно
     Непременно  родится
          Что-то родится,
 Когда-нибудь
         Будет  планета
     Небо     и   птицы...
-Чёрта
    с два! Ни единого шанса!
 Нету времени, нету пространства...
 Никакого движенья, даже - покоя,
 Ибо нет  н и ч е г о.
            Вы представьте такое.
-Но ведь даже
         ничто - это "что-то"
              оно пе-
         рерастает   во что-то,
     Становится..... богом?
         В НИШТЕ...
              ИЗ НИШТА...
            ВОЗНИК?
          БЫЛ ВСЕГДА?
     НО ЕСЛИ
             ОН ЕСТЬ,
        ТО
           ТА
              ПУСТОТА
     просто т у ф т а!



   

 


Рецензии