Прощение

Мне не за что тебя прощать,
Было за что бы, не простил.
Ведь ты мне вроде бы не мать,
Ты девушка, которую любил.

Мне не за что тебя винить,
Ведь ты не сделала мне зла.
Ты помогла мне полюбить,
Так в чем же тут твоя вина?

Мне не за что тебя ругать,
Хотя ошибок было много.
Не буду на пути стоять,
Хотя хочу совсем иного.

Мне есть, за что тебя любить,
И пусть любовь та вопреки.
Не буду с горя водку пить
Свободна ты, живи, ЛЮБИ…...


Рецензии