Особые отношения

          
А на сердце снова звездопад.
Смех твой нежный в трубке телефона.
Мы с тобой, как много лет назад,
Только лишь немножечко знакомы.

Мы с тобой, конечно же, на вы.
Здравствуйте  и к празднику конфеты.
А по точным сведеньям молвы,
Мы с тобой – соседние планеты.

Полно, пусть придумывают сны,
Где мы выступаем в главной роли.
Видимо, видней со стороны
Все эти любимые мозоли.

Мало в жизни сказок и чудес,
Сладок вкус соседского порока,
Вот их и подталкивает  бес
В каждом взгляде видеть подоплёку.

Так и ищет любопытный глаз
Новой жертвы для разоблачений…
Даже как-то жаль, что нет у нас
Никаких особых отношений…

                9.10.2009г.

               


Рецензии