Ты не понял...

Ты не понял,  не понял совсем..
Не нужна мне была полу-встреча.
Полу-ласка и полу-любовь.
Точно так, как смешна полу-вечность.

Не хочу полу-правды твоей.
Не хочу полу-дружбы формальной.
Полу-трусость не станет смелей.
Виртуальность не будет реальной.
09.10.09 г.


Рецензии