Я тебя помню

         
Закопаться в ворохе листьев,
Сшив  на праздник  яркое платье,
Чтоб по жизни красною нитью
Лишь твои слова да объятья.

Обозначить счастье пунктиром
Там, где нам назначена встреча,
Там, где мало целого мира –
Там, где губы твои да плечи.

Не заполнить дни суррогатом,
Кофе в зёрнах, ночь – в поцелуях,
И в глазах, что ярче агата,
Навсегда утонуть хочу я.

От мелодий стонов полночных
Сердцу сладко, дышится томно…
Как же жарко, ясно и точно,
Мой любимый, я тебя помню…

                9.10.2009г.


Рецензии