Пристань тихая моей души

                Самый чудесный город тот, где человек счастлив.
                Эрих Мария Ремарк


Мураши? Мураши... Мураши!!!
Кто назвал тебя так, город мой?
Пристань тихая моей души,
И любовь, и судьба,и покой.

Здесь не встретишь больших площадей,
И высотных домов не найдешь.
Но так много знакомых людей,
И по-своему каждый хорош!

На рассвете встают земляки,
На работу спешат тут и там.
Знаю, будни у них не легки,
По делам сужу, не по словам.

Здесь гуляет народ от души,
Пляшут рядом, и бабка, и внук.
Вот такие они - Мураши,
Город счастья, судьбы и разлук...


Рецензии
Очень душевно и тепло.Проникновенно и трогательно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.07.2019 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрый отклик. С теплом Северин Ка

Северин Ка   11.08.2019 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.