плачь

Плачь, стирай сообщения, пытайся забыть,
И, глядя на фото, гори желаньем их сжечь,
И Бога моли, чтобы там никогда не быть,
Где были вдвоем, где страсть зажигалась от свеч.

Прощайся с друзьями, не слушай о жизни её.
Вали из страны, пусть билеты - в один конец.
Вся жизнь твоя стала всего лишь грязным бельём,
Тебя обсуждают более тысячи лиц.

Вконтакте умри, но строчи каждый день в жж
О том, чем теперь забита твоя голова.
Не ищут тебя, тебя тут забыли уже.
Молчи и постись до самого… до Рождества.

Не пей алкоголь, но кури одну за другой,
Чтоб голос звучал, как скрипит на балконе дверь.
Гитару ласкай или просто на гармошке губной
Играй всему миру /пускай это просто сквер/.

Жди лета, следы на мокром песке оставляй,
Мечтай о хорошем, пока что люби себя.
Во сне я шепчу: «Любовь моя, просто знай:
Ты лучшее, чем одарил Господь Бог меня».


Рецензии