Отель

На улице вновь метель,
Снег идет весь день.
Я вспоминаю тот отель,
Ту ночь и ту постель:
Это наш последний вечер-
Окончательная встреча!
Блеск луны в твоих глазах,
Слезы на моих щеках.
Страсть искрится между нами,
Мы сливаемся телами.

В последний раз мы вдвоем
Я вижу грусть во взгляде твоем.
В объятьях твоих последний раз я тону,
Тебя я прошу: «Не оставляй меня одну!»
Последний раз я вижу тебя,
Последний раз ты обнимаешь меня.

Ты завтра уезжаешь,
Уезжаешь далеко,
Ты конечно же знаешь,
Что без тебя мне будет нелегко.
Целых два года не увижу тебя.
Ты, только прошу, не забывай меня!
Ты вернешься, я знаю!
Ты вернешься ко мне.
Я так страдаю
И скучаю, милый мой, по тебе.
Утром на перроне мы простились с тобой.
Вслед тебе я помахала рукой.
Первого письма от тебя
Так ждала…
Через год оно пришло от тебя…
Его я прочла…
Надежда моя в этот день умерла…
Ты просишь забыть,
Что было между нами.
Просишь забыть,
Что люблю я тебя…
Ты оставил меня одну…
И на память оставил ночь ту…

На улице вновь метель
Снег идет весь день.
Я вспоминаю тот отель,
Ту ночь и ту постель…
Я вспоминаю тебя…
Как оставил ты меня…


Рецензии