Страдание и очищение

   СТРАДАНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ
    (в стиле дао)

Дайте воде протечь,
чтобы очистить
ауру местности.
Дайте испытанию состояться –
чтобы очистить ауру личности.
Не мешайте череде
чьих-либо испытаний:
каждое из них заложено в судьбе,
и всё равно – состоится.
Привязка к чужим испытаниям –
только ухудшение своей ауры.
Накопление испытаний
ухудшает ситуацию,
каждое конкретное испытание
служит очищению ауры.
Любое допущенное судьбой испытание
не только «заработано» человеком,
но и преодолимо для него в той мере,
которая обусловлена Судьбой.
Череда испытаний – это вершины
душевных достижений.
Преодоление испытания
становится радостью.
Радость резко улучшает жизнь
и окружающую человека область.


Рецензии