***

Посмотри мне в глаза нежно,
Я по детски улыбке рад,
Но ловлю, как всегда небрежный,
Твой привычно усталый взгляд.
И под шелест дождя по крыше,
В танце с тобой другой,
Но я благодарен Всевышнему,
Что ты была рядом со мной.


Рецензии