В земле

                ****
Невелика между нами разлука
Ты в доме, а я в земле,
Не надо бояться стука,
Если приду, то приду во сне…

Ты ищешь пути на небо,
Считаешь, что я в раю,
Но ты даже не представляешь,
Что я под тобой живу…

Ты к небу взываешь в молитве,
А я целиком в земле,
С тобой мне действительно легче,
Как жаль ты не знаешь, а ходишь по мне…


Рецензии