Вместе

Уж двадцать лет идем мы вместе
По жизни рядом день за днем.
Скажу тебе, мой друг, без лести
Я не жалею ни о чем.
Хоть не всегда нам вместе просто
И очень не легко, поверь,
Но нет ответов без вопросов
И нет победы без потерь.
За все я благодарна Богу –
Он нас навек соединил.
Нам дал на двух одну дорогу
И даже дочку подарил.
Давай не будем портить нервы,
Как это делали порой.
Давай считать, что двадцать первый
Медовый год у нас с тобой.
Букет цветов прелестно – нежных,
Что ты сегодня приподнес,
Мне будет символом надежды
На исполненье прежних грез.
За все стихи, что сочинила
И посветила я тебе,
Я вечно благодарна, милый,
Тебе и Богу и Судьбе!


Рецензии