Чистая сказка

Мне не хватает семи нот
И пары сотен децибелов.
Басов, что давят сна оплот.
И рокота гитар, несмело...

Улыбки рока надо мною,
Риффов тяжёлых перегруз,
Вокал растерзанный толпою
И непонятный мне конфуз.

Удары пластиков и бочек,
Расход энергии во мгле,
От пива вытравленных почек,
Истерики что спит во мне.

Скрипичных шквал и декаданса,
И слэма перед сценой, да-а-а...
Людей живых, немого танца,
Где в теле спирт, а не вода.

Охраны вид, как на могиле.
Цепей коробки, мата рай.
Ты не умрёшь один в квартире,
Хотя как хочешь, выбирай...

Осталось мне сказать немного,
Не обижайся за открытость.
У каждого - своя дорога
И мне как твари, все на милость.


Рецензии