Ниче такого

Я устал видеть окон просвет - в них…
Сквозь дома проникающий мед - дым...
Я таким себя помню еще вчера
Забываю себя иногда таким.
Мне с похмелья писать не уют - но...
Это время когда, то есть время затем как...
Или просто душа говорит с тишиной так...
Что поделать с таким... стаж.
Не с чем пить эту сладость друзей и
Мне б за хлебом уйти и вернуться уже вчера
Говорить и спешить - клеить дом и любовь и
Не сложнее, чем утром открыть глаза...
В девяностых ты помнишь снег, этот цвет, а?
Нет милее судьбы, что дана вспоминать, там...
Есть одно, ты пойми, иногда след
Остается там, где не быть никогда следам.


Рецензии
Если честно, то до конца не поняла о чём стихотворение,
но понравилось... Есть в нём что-то, что способно
ужерживать внимание от первой буквы "Я" до последней "м".
Успехов и вдохновения!

Наташа Лебедева   14.10.2009 23:54     Заявить о нарушении
Стихотворение обомне. Спасибо, рад что читаете.

Мое Имя Моя Фамилия   15.10.2009 20:54   Заявить о нарушении