Мы покинули остров влюблённых...

                * * * * *
Не пройти по твоим  торопливым следам,
Не сидеть нам двоим под  задумчивым клёном,
Не согреться надеждам, не вспыхнуть глазам:
Мы покинули остров счастливых влюблённых .

Я ещё тороплюсь на свиданье к тебе,
По привычке,с надеждой,что ты возвратишься.
Я ещё не привык к своей первой беде,
И еще по ночам ты весёлой мне снишься.

Я ещё не успел  о любви всё сказать,
Подарить тебе песню о счастье,о звёздах.
Я ещё не успел все стихи прочитать …
Но мне ветер шепнул: - Опоздал!Уже поздно!-

Август,66
Петропавловск


Рецензии