Ты- мой БОГ

С благодарностью, к создателю великолепного кастика valentin
  «ХОЧЕШЬ,,Я БУДУ....???» 
Хочешь-
капелькой упаду  в ладонь,
когда жаждой душа сгорает,
и нектаром души молодой,
на губах ветерочком сыграю.

Веришь-
я тебя в оберег облачу,
что дарует любовь мне свыше,
странник, милый, тебе прошепчу-
что ты хочешь,сейчас,услышать?

Время-
-миг, летит с неизбежностью,
мы приходим сюда для любви,
задержи его вечной нежностью,
и зарю , вновь, встречать не спеши.

И...Люби...
так! чтоб, рассвет задержался,
а роса подарила сюрприз,
ты-мой Бог, и в душу ворвался
как загадочный,сладостный приз...


Рецензии
Викка-супер!!!
и приз любовь,заманчиво...
счастья тебе певунья...

Александр Канторович   08.11.2009 20:28     Заявить о нарушении
Александр, СПАСИБО!!!
И ВаМ , счастья , нежности и ЛЮБВИ!

Виктория Павловская Викка   08.11.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.