а мне порою кажется

А мне порою кажется,
Что я ведь не красавица,
А то, что вам всем нравится -
И вовсе без лица...

Пойдем со мной по улицам!
Смотри - куда не сунемся,
Везде одни лишь курицы -
Сто порций холодца.

А мы с тобой рифмуемся,
Красуемся, целуемся,
А позже нарисуемся,
Как два смешных глупца...

А ты мне всё же нравишься,
Хотя и не стараешься,
И даже не пытаешься.
Ты хуже подлеца!!!


Рецензии