Эхо заблудилось в переулках

* * *
Эхо заблудилось  в переулках,
Выход ищет и стенает.
Стены и бордюры в паутинках.
В тучах зябнет поднебесье.
Дождь по бренным крышам кап, кап, кап…
Жизнь  черна и полосата,
Кончен эйфории листопад,
И душа от  слов помята.


Рецензии