Вечерняя Москва - зарисовка

На «Носители» Stray Cat


Москва шумит, слипаясь в строчку…

Здесь ждет отец под аркой дочку;
Стремянкой хлопая на бис,
Электрик чинит лифта «точку»;
Туман над клумбами навис;

И, в среднем, каждой из актрис
Приходится по два цветка –
То ли тропа идет по кругу,
Иль жизнь, как пишут, коротка.


Рецензии