Обречённый

Д -Не пытайся увидеть. Meня больше нету.
Не тянусь я руками к белому свету
Ты всегда была рядом, ты дарила улыбку.
Я же грел тебя взглядом
Смерть свершила ошибку.......

? -Он не должен быть мёртвым!
НЕТ! Я в это не верю!
И не кажется жёлтым.
Солнце с серым я сверю.

Д-Любимая, уже слишком поздно.
Без тебя мир мой сужен.
С неба смотрю я так грозно.
Mне мир ваш НЕ НУЖЕН!!!


Рецензии