Меня забыл

Меня забыл,нашёл другую,
А я не плачу,не ревную.
Я эту боль в себе таю,
А ты с ней счастлив,как в раю...
Ты знаешь,я тебя люблю
И ничего поделать не могу.
Скажу,что рада за тебя
Без сожаленья отпускаю навсегда.
Ты поверишь в мою ложь
И уйдёшь...Отгоню все мысли прочь.
Мы друзья и только,что ж
То,что было не вернёшь.
Не хочу я плакать,это просто дождь..


Рецензии
это просто дождь..
АНАЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЯ!
+++++

Екатеринка Великалепная   09.10.2009 19:06     Заявить о нарушении
да...часто мы скрываем нашу боль,хотим казаться сильнее)))

Лилия Графиня   09.10.2009 19:10   Заявить о нарушении