Ты на сердце натираешь мозоли...

Как собака побитая, ночами скулить…в подушку
И зализывать раны, в одиночестве серых дней
Влипла…в тебя… не по горло, а по макушку…
Я в отчаянье –   это твой апогей
Просто лопнула вера, как детский воздушный шарик
Не сошлось, не срослось и не склеилось намертво…
Я тебя – на задворки души, обшарпанной
До тебя никем еще так не запятнаной
В полутьме /полужизни/   давиться от боли…
И мечтать о тебе – это входит в привычку…
Ты на сердце уже натираешь мозоли
Ты безумец, а я становлюсь истеричкой… 


Рецензии