Кто ты?

Кто ты, непрошенный гость?
Может, прихоть Судьбы?
Ответ на этот вопрос
Мне предстоит найти...

Пройду я сквозь  Млечный Путь,
Найду заветный ответ,
Покой души обрету,
Узнав: "Ты сон или нет?"


Рецензии