Поймай снежинку и замри

Поймай снежинку и замри…
Она нежна, прекрасна.
Коснувшись лишь едва руки,
Умрет в тепле напрасном.

Она красы волшебно-чудной!
Ее узор - зимы причуды.
Взгляни скорей, мой милый друг,
Пока то чудо есть вокруг.

Все в нашем мире так же хрупко,
Хоть он давным-давно возник…
Не совершай пустых поступков –
Бесценен в жизни каждый миг.

Не проходи беспечно мимо,
Не замечая красоты.
Люби весь мир и будь любимым,
Как мной любим сегодня ты.


Написан с дочкой Иваночкой.


Рецензии