Осень

Осень. Дожди и ненастье.
Радость с тоской пополам.
Писем твоих как счастья
Жду каждый раз по утрам.
Небо нас дождиком моет.
А то неожиданно вдруг
Грустному миру откроет
Солнца сияющий круг.
Клен как кострище большое,
Трепетно тянется в высь…
Ты, моё счастья земное,
Рядом со мной окажись.
Будем бродить по ярким,
Осенью тканым коврам
Тем, что сады и парки
Бросят к твоим ногам.
Тихо пройдет сквозь осень,
В сердце, храня весну.
Я тебя сильно очень
Этой порою жду.
Если пока ко мне ты
Вырваться все же не смог,
Просто пришли в конверте
Желтый осенний листок.
Я, чтобы скрасить разлуку,
Скромный твой дар приму.
Лист, как прохладную руку,
Нежно к щеке прижму.


Рецензии