капельки слёз...

Капельки слёз
Как лепестки роз,
Падают на пол,
Их уже не вернешь.
Ты не смог полюбить-
Ей осталось простить.
Но ту боль ей уже
Никогда не забыть.
Она шла в пустоте
Твою розу сжимая в руке.
Слева свет,шум сирен...
От неё только тень.
Смерть забрала её от глупых людей


Рецензии