Осенний поцелуй

А за окном опять холодный дождь,
А за окном летит осенний вальс,
А за окном меня ты так же ждешь,
Как много лет назад, все в тот же час.

И я накину легкий плащ и побегу.
И как всегда забуду зонт.
И как всегда за ним я не пойду,
А дождь наш как обычно льет и льет.

Он спрячет нас под градом теплых струй.
И ты прижмешь меня к себе сильней.
И нежный поцелуй.....
Расскажет о разлуке прежних дней.


Рецензии
Ковчег уже поспешно строит Ной -
Ведь дождь все время льет, и льет, и льет...
А мне плевать,целуюсь я с тобой.
И радуга вдали для нас цветет :))

Удачи


Браток   09.10.2009 18:42     Заявить о нарушении