Думы БОМЖ

Бессмертная в нас сущность или тленная
И для чего нам жизнь вообще дана?
Как сделана, куда идёт Вселенная? -
Я, как и Вы, не знаю ни хрена.
Что будет через тыщу лет -
Одним народы станут племенем,
Изобретут "машину времени"
И панацею от всех бед,
А может быть херово будет -
Война, всемирный катаклизм,
Смертельный вирус нас погубит
Или какой-нибудь артист -
Какой-нибудь  Андрюша  Губин,
Саддам Хусейн
Владимир     Путин?
Нет у меня  для Вас ответа.
Не Ванга я, не ворожей,
Я тот, кто в сквере ждёт рассвета,
И было чтоб ему  теплей
Слагает скромные куплеты.


Рецензии