Хочу Голдберг Вупи! фото

Я твой служитель,Русский Эрос,
Я просто ЖьЖьЖИГОЛО  чумной!!!
Да этот,ФФ..ФФАК его,Бандерас-
ШьШьШИТ по сравнению со мной!!!


Прибыл в Рио-де-Жанейро
Из Одессы  пароход.
Стёпа кок  сошёл на берег,
Стал кричать как идиот:
Я хочу Бразильский Эрос!
Я хочу бразильских баб!
У матроса русо  хер с
АМАЗОНСКИЙ БАОБАБ!


Рецензии