К ней...

К ней  вразвалку подойду,
Отведу в сторонку.
-Очень я тебя люблю!-
Шокирую девчонку.
И захлопают ресницы,
Заблестят глаза:
- Повтори, ну, повтори же,
Что ты счас сказал!
И собравшись снова с духом
(мне казалось, я кричу):
-Я люблю тебя, девчонка! –
Громко прошепчу.


Рецензии