Любовь...

Любовь полезна и нужна,
Она красива и добра,
Она тщеславна и хитра,
Она надежна и добра!

Ее лишь надо пережить,
Всем сердцем и душой простить,
Чтоб не было обидно и печально,
Когда придет беда внезапно!
 
Застанет вдруг тебя врасплох,
И станешь, друг мой, одинок!
Но если любишь ты, и тот кто любит,
Тебе не страшно ничего!

Ты сможешь выдержать тревоги,
Печали все и все невзгоды,
Умей любить и слушай сердце!
Оно не может обмануть!!!

И все твои желанья и надежды
Исполнятся и сбудутся всерьез!
Лишь нужно знать, что надо ждать,
И будет так, как ты захочешь!

05.10.2009


Рецензии
Что такое любовь,
Это страсть в сердце вновь!
:)

Дмитрий Шаронов   10.10.2009 21:36     Заявить о нарушении