Точка в строке, закрыта тетрадь...

Точка в строке, закрыта тетрадь,
Но внутренний голос зовет к рифмам опять.
Снова ручкой в руке по чистым листам
Свои мысли и чувства я бесплатно отдам.
Унесет меня в даль их теченье реки.
Там и радость, и печаль – буквы новой строки.

2003г.


Рецензии