Не веря в весну

Свет как рок
Неизлечимой болезни
Какой теперь прок
Каков смысл жизни

Свежий глоток
Честной победы
В голове молоток
В руках кусок пледа

Не согреет теперь
Даже пушечный выстрел
У ворот стоит смерть
Жизнь не кажется более кислой

Ты игрок проваливший задание
Не успев даже начать войну
И теперь ты идешь на свидание
С той, которая не верит в весну


Рецензии