Наша жизнь - кино

Наша жизнь - сплошной сценарий,
Мы живем в своем кино.
Мы играем какие-то роли
И порой нам нелегко.

Припев:

Для кого-то боевик,
Для кого комедия,
У кого-то романтик,
У кого трагедия.

Каждый день новая серия,
Каждый день новый герой.
Иногда не стоит верить
Кто хороший, кто плохой

Припев: (2 раза)

Для кого-то боевик,
Для кого комедия,
У кого-то романтик,
У кого трагедия.

Наша жизнь - сплошной сценарий
Наша жизнь это кино.
Наша жизнь - сплошной сценарий
Вся наша жизнь это кино


Рецензии