Let s...

Мне будет нечего желать
Когда тебя не будет рядом.
Мне будет незачем страдать
И любоваться листопадом.
Мне будет некого винить,
Мне будет некуда деваться.
Пока мы вместе - будем жить.
Давай любить и наслаждаться...
******************************


Рецензии