Я помню ту ночь...

Я помню ту ночь, словно это вчера.
Я думала лишь о тебе.
Стучали колеса – та-ра, та-ра –ра…
И чувства смешались во мне
В ту ночь не решала я – прав ты, не прав…
Хотела я просто дышать.
И в город родной, мой зеленый состав
Меня увозил отдыхать.
Ведь было все верно, чужая была.
 И лучшие знаю, что есть.
Но в ночь на морозе сгорела душа
И стало ни лечь и ни сесть.
Тебя не могу я ни в чем обвинять –
Сама виновата во всем.
Мне надо лишь было сердечко унять
И молча вернуться в свой дом.
(6.11.2000)


Рецензии