Malysh

Молю, этот стук ночью...…
По ночам на душе слякоть...
Послушай – она не точно...…
Малыш – перестань плакать!

С тобой в облаках тучи
И слезы с тобой, может…
Похоже на рек рУчьи...…
И руки твои похожи…

Тебе – амплитуд ложе…
Желаю тому статься.
Не столько она может,
Как может тебе казаться.


Рецензии