Беседа с золотым кленом...

Вот и ты пригорюнился что-то,
Золотистые  листья грустят…
Ничего, доживем до субботы,
Снова солнце расцветит наряд!

Тихо-тихо мне шепчешь чего-то,
Так тепло, но никак не пойму…
Толи просишь о чём- то,  кого-то,
С горя плача на злую судьбу…

Ничего, распогодится скоро,
Отогреет холодный твой взгляд…
И заблещет, от счастья сверкая,
Цвет рубинов по 1000 карат!   
 
Пусть сегодня взгрустнулось! Бывает!
Ветер серые тучи несет…
Но обрежется нить дождевая
И вмиг сердце опять оживет!!


А,  правда, сегодня в субботу 10 октября 2009 года, с утра выглянуло яркое солнце!!  А вчера, когда, я придумывала этот стих, шел весь день проливной дождь... 
О! ЧУДО!   :))) !!!   !!!


МУЗЫЧКА  -  Coldplay » 42


ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!


ФОТО АВТОРА (я с мамой).


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.