Нельзя жить не любя!!!

Хочется верить, хочется знать,
Что никогда не смогу потерять
То, что так долго и страстно искала
То, что нашла и чуть не сломала

Глупая  просто не веря себе
Я доверять перестала судьбе,
Только плыла я на ощупь в тумане
И заблудиться хотела в обмане.

Просто сердечко моё растоптали,
Вынули душу,  чувства украли,
Бросили там,  на средине пути,
Думали счастья мне не найти.
 
Да, может быть и сама я решила,
Больше не ждать и забыть, что любила.
Стала такой же,  как были они
И всем твердила, что нету любви.

Лишь кто-то свыше послал мне тебя,
Чтоб доказать - нельзя жить не любя!!!
Долго  и нежно ты меня согревал,
Ласку, заботу,  любовь мне отдал.
Сердце оттаяло, любовь ожила
Всё же, как долго тебя я ждала!


лето 2009


Рецензии