Сам себе

Сам себе банк, сам себе бюллетень и чердак,
Сам себе друг и всё запрещающий знак,
Он сам себе звонит, молчит и громко кричит:
"Милый мой сибарит!
Хочешь, съезди в Карловы Вары, подлечи артрит,
Выпей лечебный сироп, компот, раствор, отвар,
Заплати, попроси, чтобы массажист в тебя всовывал
Свои пальцы, стучал по тебе ладони ребром,
Втирал масло, а что не втирается, подъедал ртом.
А ты будешь лежать на кушетке, думать о возможном семейном уюте,
Неужели уже никто, кроме массажиста, нежно боль под кожу не всунет?.."

Кукушка на тебя глянет со стенки
И скажет: "Так и быть…
Есть еще время до следующей весны.
Приглядись, милые у тебя соседки".


Рецензии
оконцовка не ожиданная.интересно.спасибо.

Демьян Борисов   09.02.2010 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.