36

Душа моя как озеро, а я в ней лодка,
Плыву в себе, и созерцаю берега.
И ручейками в душу мне стекает,
Твоя любовь, что так мне дорога.
И берега, и волны и порывы ветра,
Все согласованно, природой бытия.
И в водной глади, отраженье неба,
Не искажается – чиста моя душа.
Чиста любовью, мыслями, мечтами,
Лишь в глубине еще немного холодна.
Но ручейки любви, что в душу мне впадают,
Согреют, потому что знаю – Влюблена.


Рецензии