Пари

***

Кожу сжигает яростный ток.
Поток
Железный
Несется по венам, выбивает дробь.
В глазах твоих - топь.

С губ собираю яблочный сок.
Цветок
Чудесный
На скалах лица притаился. Скорбь
В ущельях щеки.

Бережной лаской отброшу рок.
Кусок
Подвесный
Потолка рвется сквозь пряди бело.
Летят мотыльки.

Паром горячим режет висок.
Руки
Умело
Стон вынимают, щукой ныряют
В русло реки.

Зубы сжимают острый сосок.
Мысок
Окрестный
Плоти земной разоряет храм.
Твой запах - дурман.

Жар выводит на новый виток.
Знаток
Известный
Игрой искуссной дарит жизнь глине.
Бреду в туман.

С каплями мёда приходит итог.
Морок
Уместный.
Алмазное небо. И в пропасти - рожь.
Слова мира - ложь.


Рецензии