Не говорим - болтаем...

Я с тобою
  Говорю
Про простые
  Штучки...
Их я очень
  Не люблю -
Эти
  Закорючки!
Но приходится
  Писать
Каждый день
  По многу,
Глазки устают
  Читать
И сие угодно
  Богу!...
И не хочется
  Мечтать,
Сил уж просто
  Нету,
Остаётся нам -
  Болтать,
По секрету
  Всему свету!!!


Рецензии