Манекен

Стою, не моргаю...
        Всех провожаю
Взглядом стеклянным,               
Кто мимо проходит...
я - манекен...

Стою я в витрине,
         Стою для продажи....
Но все же...
               И может...
И даже....
      Очень крутой!
я – мЭн.

Взгляды девчёнок
                меня оживляют.
Чем чаще глядят,
            Тем четче вставляют
В имя мое –
                Буковку «Х»

Я – мЭниХер...
 


Рецензии