Расскажи...

 
Расскажи мне о любви,
Я прошу,
Кажется, порой лишь ей
Я дышу
А порою кажется – нет ее
Каждый из нас думает
О своем
Знаю, есть желание
Обладать
И своим вниманием
Наделять
Есть еще привязанность
Не ко мне
Долг или обязанность
Мужу и жене
А еще привычка есть
Вот беда
Тысячи обличий у любви
ДА?....


Рецензии