Другу

Мой друг, я тебя обнимаю
В час стужи, в ненастные дни.
Мой друг, я тебя понимаю,
Свой взгляд на меня подними.
В глазах, что тебя обожают
Увидишь надежду, спасенья огни.
Пусть мысли плохие тебя покидают,
Ведь счастье твоё стоит у двери.


Рецензии