Моя Осень

Ответ на "Осень" Милый.
http://www.stihi.ru/2009/10/11/5507

Осень.Ветер листвы растелил покрывало,
Пряча грязь от взгляда прохожих...
А влюблённые нежно воркуют,
На голубей они чем-то похожи...
По дороге мальчишка мчится ,
Пусть и рваным пакетом,
Ловит он ветер,
Словно воздушным змеем...
Пасмурно но не грустно...
Листья в окно стучатся,
Ветер шалун на листьях
Приносит кусочки счастья...
С девушкой заигрался,
Экий проказник,
То её нежно целует,
То немного подразнит...
Пёс пригрелся на листьях,
Как на перине пуховой...
Лень ему даже злиться,
Спит на постели кленовой...
У бомжа идёт пирушка,
Пирогом горячим
Угостила вдруг старушка,
Ехавшая с дачи...
Поделился с воробьём,
Как с любимым братом:
- Попируем! - говорит. -
Мы сейчас богаты...
И на площади торговой
Бабушки смеются...
Наплели венков кленовых,
И стоят красуются...
Ветер стих,устал бедняга...
Разбежались облака...
Солнца тёплый луч пробился,
Чтоб сказать ему: "Пока!"
Плед из жёлтых листьев лёг,
Землю укрывая...
До чего же хороша -
Осень золотая...


Рецензии
У каждого, видно, есть своя осень!!

Олег Каприс   16.01.2010 00:48     Заявить о нарушении
Да, осень никого не оставит равнодушным....Спасибо...Просто спасибо...С теплом...))

Татьяночка Смирнова   16.01.2010 18:52   Заявить о нарушении